samedi, avril 27, 2024

Qatar Stars League : Bounedjah offre la victoire à Al Sadd face à Al Rayyan (vidéo)

Un but tradif de Baghdad Bounedjah a permis à la formation d’Al Sadd de s’imposé sur la pelouse d’Al Rayyan de Yacine Brahimi (1-0), pour la première de son nouveau coach, le Français Laurent Blanc, ce mercredi dans le « Classico » de la Qatar Stars League, à l’occasion de la 10e journée.

Bounedjah a inscrit l’unique but de la rencontre à la 83e minute de jeu sur un service de l’Espagnol Santi Cazorla.

L’international algérien qui compte désormais six réalisations, occupe la troisième place au classement des buteurs derrière son compatriote Belaïli (9 buts) et son coéquipier à Al Sadd, Cazorla (7 buts).

Grâce à cette neuvième victoire en dix rencontres cette saison, la formation d’Al Sadd consolide sa première avec 7 points d’avance sur son dauphin Al Gharafa de Sofiane Hanni et Adlène Guedioura.