jeudi, avril 25, 2024

Serie A : Bennacer et Milan s’imposent à Naples (vidéo)

Serie A : Bennacer et Milan s'imposent à Naples (vidéo)
Bennacer en duel avec Ounas

Grâce à un but d’Olivier Giroud en début de seconde période, le Milan AC a remporté le choc au sommet de la 28e journée de Serie A sur la pelouse du Napoli (1-0), ce dimanche soir.

Grâce à cette victoire, les Rossoneri récupèrent la première place du classement avec deux points d’avance sur le voisin interiste et trois sur leur adversaire du soir.

Côté internationaux algériens, le Milanais Ismaël Bennacer a disputé les 90 minutes. L’ancien Gunners a réalisé une grosse prestation. Il aurait pu doublé la mise pour son équipe sur superbe frappe dégagée en corner par Ospina.

Côté Napoli, Adam Ounas est entré en jeu en deuxième période. L’algérien a failli remettre les pendules à l’heure en fin de rencontre d’une belle frappe enroulée qui est passé juste à côté des buts de Magnan.