Serie A : Milan se reprend à Bologne, Bennacer rejoue (vidéo)

Après deux défaites, contre l’Atalanta (0-3) en championnat et l’Inter Milan (1-2) en Coupe d’Italie, le Milan AC a renoué avec la victoire ce samedi contre Bologne (2-1), à l’occasion de la 20e journée de Serie A. Rebic (26e), en renard sur un penalty manqué par Ibrahimovic, et Kessie (55e), sur un nouveau penalty, ont permis aux Rossoneri de l’emporter, tandis que Poli a réduit l’écart en fin de match (81e).

Blessé à la cuisse depuis plus d’un mois et demi, Bennacer a retrouvé la compétition la dernière demi-heure de la rencontre. La dernière apparition de l’international algérien sous le maillot des Rossoneri remonte au 13 décembre 2020 face à Parme.

Avec ce succès, le Milan AC conforte sa place de leader au classement et possède provisoirement cinq points d’avance sur son dauphin, l’Inter Milan, qui reçoit Benevento à 20h45.