INFOS

Serie A : Ounas titulaire, Naples accroché par le dernier (vidéo)

Incapable de battre le Chievo Vérone (0-0), pourtant dernier de Serie A, ce dimanche, Naples a perdu deux points importants dans la course au Scudetto.

Sous la pluie battante, les Napolitains n’ont pas semblé très concernés, dès les premières minutes.

Les grosses occasions se montraient rares dans cette rencontre, jusqu’au face à face manqué par José Callejon (44e).

Au retour des vestiaires, Mertens voyait sa frappe raser le montant de Sorrentino (49e), avant que le Chievo ne s’offre une énorme occasion. Bien placé, Obi mitraillait Karnezis mais ce dernier était à la parade (61e). En fin de match, Koulibaly trouvait le poteau (89e).

Titulaire, l’international algérien Adam Ornas a cédé sa place à l’heure de jeu, alors que son compatriote Faouzi Goulag qui a reçu le feu vert du staff médical du club pour faire son retour à la compétition est resté sur le banc.

Les hommes de Carlo Ancelotti reprennent leur deuxième place mais n’ont plus qu’un point d’avance sur l’Inter, troisième. Le Chievo reste au fond du classement, bon dernier.