mercredi, avril 24, 2024

Vitesse Arnhem : Dafalou retrouve le chemin des filets (vidéo)

Muet depuis le mois de mars dernier, l’attaquant algérien Oussama Darfalou a retrouvé le chemin des filets, hier, lors de la lourde défaite de son équipe du Vitesse Arnhem à domicile face au FC Twente de Ramiz Zerrouki (4-1).

Entré en jeu en début de seconde période, Darfalou a sauvé l’honneur des siens en réduisant le score de la tête peu après l’entame de la dernière demi-heure.

La dernière réalisation de l’ancien du RC Arbaâ remonte au 14 mars dernier sur la pelouse d’Utrecht où il a claqué un doublé.

Côté Twente, son compatriote Ramiz Zerrouki, auteur d’une très belle prestation a disputé les 90 minutes.

Au classement, le FC Twente passe devant son adversaire du joueur et occupe la 8e place.

Lors de la prochaine journée, Vitesse rendra visite à Groningen, alors que Twente accueillera l’AZ Alkmaar.