Hull City : Belloumi claque un doublé face à Cardiff (vidéo)

0

L’international algérien Bachir Belloumi a inscrit ses deux premiers buts en Championship, lors de la victoire de Hull City face à Cardiff (4-1), ce samedi à l’occasion de la 7e journée.

Le fils de l’ancien star du football algérien a permis à son équipe d’égaliser à la 22e minute de jeu d’un centre-tir de plus de 20 mètres qui a trompé la vigilance du portier adverse. Il donnera l’avantage aux « Tigers » à la 35e minute de jeu d’une superbe balle piquée.

Les autres buts des protégés de Tim Walter ont été inscrits par Zambrano (51’) et Bédia (90’ + 1) sur penalty.

Ce deuxième succès de la saison permet aux « Tigers » de remonter à la 12e place du classement.

Pour rappel, le Championship (2e division anglaise) est composé de 24 équipes soit un total de 46 journées.