Wolverhampton : Aït Nouri buteur et passeur face à Brentford (vidéo)

0

L’international algérien Rayan Aït Nouri a inscrit un but et délivré une passe décisive, à Brentford où la formation de Wolverhampton s’est inclinée (5-3), ce samedi, à l’occasion de la 7e journée de Premier League.

L’Algérien a délivré sa 2e offrande de la saison en servant Larsen qui a inscrit le but du deux partout à la 26e minute de jeu. Buteur face à Liverpool le week-end dernier, l’ancien angevin a signé le dernier but de la rencontre, le troisième des Wolves dans le temps additionnel de la rencontre d’une frappe à ras de terre après un joli travail sur le côte gauche (90’ + 3).

Avec un point pris en sept journées, la formation de Wolverhampton occupe la dernière place du classement. Après la trêve internationale, les coéquipiers de Rayan Aït Nouri accueilleront l’orge Manchester City, le 20 octobre prochain.