Al Ahli : Mahrez débloque son compteur-buts d’une superbe manière (vidéo)

0
Al Ahli : Mahrez débloque son compteur-buts d'une superbe manière (vidéo)

L’international algérien Riyad Mahrez a inscrit son premier but de la saison, ce vendredi, lors de la match nul d’Al Ahli à domicile face à Al Okhdood (1-1), pour le compte de la 8e journée de la Saudi Pro League.

Le Nigérian Godwin a ouvert le score pour les visiteurs dans le temps additionnel de la première période en transformant un penalty en deux temps. L’égalisation d’Al Ahli est intervenue peu après l’heure de jeu grâce à Mahrez. Le capitaine des Verts a signé son premier but de la saison d’une frappe magnifique sur un service de Kessié.

Avec ce résultat, le club basé à Djeddah rate une belle occasion de prendre la 5e place du classement et pointe désormais au 7e rang à deux unités du top 5.

Lors de la prochaine journée, les coéquipiers de Mahrez rendront visite au voisin d’Al Itthad de Houssem Aouar qui occupe la deuxième place au classement dernière le leader Al Hilal.