Hull City : Belloumi passeur décisif face à Derby (vidéo)

0

L’international algérien Bachir Belloumi a délivré sa première passe décisive en Championship, ce samedi, lors du match nul de Hull sur la pelouse de Derby County (1-1), à l’occasion de la 12e journée.

L’ancien joueur du Mouloudia d’Oran a servi Simons pour l’ouverture du score d’une belle frappe à ras de terre de plus de 20 mètres à la 57e minutes jeu. Joie de courte durée pour les Tigers puisque le Jamaïcain Brown a remet les pendules à l’heure pour les locaux neuf minutes plus tard.

Sans victoire depuis le 1er octobre dernier, Hull City occupe la 15e place au classement avec trois points d’avance sur la zone rouge.

Lors de la prochaine journée, Belloumi and co accueilleront la lanterne rouge Portsmouth.