mercredi, avril 24, 2024

AC Ajaccio : Belaïli signe un doublé et une passe décisive face à Strasbourg (vidéo)

AC Ajaccio : Belaïli signé un doublé et une passe décisive face à Strasbourg (vidéo)

Auteur d’un doublé et d’une passe décisive, l’international algérien Youcef Belaïli a été le grand artisan du succès de l’AC Ajaccio face à Strasbourg (4-2), ce samedi, à l’occasion de la 14e journée de la Ligue 1 française.

Menés par deux buts à zéro au bout de 17 minutes de jeu, les Corses ont réussis à réduire le score peu après la demi-heure de jeu grâce à Belaïli sur penalty (33’). Dans la foulée El Idrissy remet les deux équipes à égalité sur un service de Hamouma (34’).

Six minutes plus tard, l’intenable Belaïli donnera l’avantage à l’ACA une nouvelle fois sur penalty (40’). L’international algérien servira Nouri dans le temps additionnel de la première période pour le quatrième but corse (45’ + 3).

Belaïli a failli signé un triplé sur penalty en seconde période, mais sa tentative est passée côté des buts du Racing.

Grâce à ce premier succès de la saison à domicile, l’AC Ajaccio remonte à la 17e place avec trois points d’avance sur la dernière place.