INFOS

Al Fujairah : Benyettou signe un doublé (vidéo)

Malgré un doublé de Mohamed Benyettou, la formation d’Al Fujairah s’est incliné au Bin Zyed Stadium face à Al Jazira (3-2), ce samedi, pour le compte de la 2e journée du championnat émiratie.

Mené par trois buts à zéro, les hommes de Ivan Hasek ont inscrit deux buts dans les cinq dernière minutes de la rencontre grâce à l’ancien sétifien.

Le premier en reprenant du droit une reprise ratée d’un de ses coéquipiers et le second dans le temps additionnel sur penalty.

Déjà buteur lors de la première journée, Mohamed Beyettou occupe la troisième place au classement des buteurs avec 3 réalisations.

A noter que la formation d’Al Fujairah a disputée la seconde période en supériorité numérique après l’expulsion du portier d’Al Jazira dès le retour des vestiaires.