Al Rayyan : Un triplé et une offrande pour Yacine Brahimi (vidéo)

L’international algérien d’Al Rayyan Yacine Brahimi a été impressionnant ce vendredi lors de la victoire des Rouge et Noir sur la pelouse d’Umm Salal (4-0), en signant un triplé et une passe décisive à l’occasion de la 12e journée de la Qatar Stars League.

Brahimi a servi dès la 5e minute Hatem pour l’ouverture du score après avoir éliminé trois joueurs d’Umm Salal.

L’ancien joueur du FC Porto a entamé son choix peu après la demi-heure de jeu en doublant la mise du droit sur un service de Al Harazi. Il plantera deux nouveaux buts après la pause. Le premier d’une frappe poteau rentrant des 18 mètres (54′) et le second sur penalty treize minutes plus tard. Il cédera sa place dans la foulée à Sebastian Soria.

66666

Ce triplé permet à Brahimi de rejoindre son compatriote Baghdad Bounedjah en tête du classement des buteurs de la Qatar Stars League avec 10 réalisations chacun.

Au classement, Al Rayyan qui n’a toujours pas perdu cette saison revient provisoirement à un point du leader Al Duhail qui jouera demain face au Qatar SC