Al Sadd : 15e but en championnat pour Bounedjah (vidéo)

Une semaine après avoir été battu à domicile par les Iraniens de Persepolis (1-0), en demi-finale aller de la Ligue des champions asiatique, la formation d’Al Sadd a concédé le nul face à Al-Sailya de Nadir Belhadj (1-1), dans le match phase de la 8e journée de la Qatar Stars League. Meilleur buteur du championnat, l’international algérien Baghdad Bounedjah a signé son 15e buts de la saison.

L’ancien harrachi a débloqué la situation pour son équipe en seconde période d’une superbe frappe enroulée après avoir éliminé le défenseur brésilien d’Al-Sailiya Maurici Ramos d’un joli petit-pont (66′).

L’églisation des « Sailiyawi » est intervenue à trois minutes du terme de la rencontre grâce Abdulqadir Illyas sur penalty.

A l’issue de cette 8e journée les Noir et Blanc cèdent le fauteuil de leader au champion sortant Al Duhail vainque d’Umm Salal (2-0).