mercredi, avril 24, 2024

Naples : Adam Ounas signe son premier but en Serie A (vidéo)

Grâce à des buts sublimes d’Adam Ounas et Lorenzo Insigne, Naples a fait la différence face à Sassuolo (2-0) et revient à 6 points de la Juve, le leader à l’issue de la 8e journée de Serie A.

Titulaire pour la première fois cette saison, l’international algérien Adam Ounas a ouvert le score après trois minutes seulement.

Et quel but ! Un enchaînement magnifique contrôle de la poitrine, sombrero sur le défenseur et demi-volée puissante de l’ancien joueur de Bordeaux.

L’Algérien cédra sa place en début de seconde période à Lorenzo Insigne qui inscrira le second but des Napolitains à vint minute du terme. Le bourreau de Liverpool mercredi dernier en Champions League a trompé Consigli à la suite d’un très bon centre d’Hysaj (71e). Il a ainsi inscrit son 6e but en huit matches cette saison.

Ce succès permet au Napoli de consolider sa deuxième place à six points de la Juventus Turin, le leader, mais avec quatre points d’avance sur la Roma, le troisième.