Al Sadd : Bounedjah signe un doublé et une offrande (vidéo)

Leader invaincu de la Qatar Stars League, la formation d’Al Sadd a entamé la nouvelle année par un succès probant face à Al Kharitiyath (5-0), ce samedi, à l’occasion de la 12e journée du Championnat.

Face à la lanterne rouge, les hommes de Xavi ont dû attendre le seconde période pour trouver la faille grâce à notamment un très bon Baghdad Bounedjah qui retrouve peu à peu son meilleur niveau.

L’international algérien a signé sa troisième offrande de la saison en servant Ali Assadalla pour le second but à la 73e minute de jeu, avant d’inscrire les deux dernières réalisations des Noir et Blanc (82′, 89′).

Bounedjah qui comptabilise désormais huit buts, revient à une réalisation de son compatriote Youcef Belaïli et du Marocain Nabil El Zhar à la première place au classement des buteurs.

Les deux autres buts ont été l’œuvre de Tabata (69′ et 78′).

Cette 10e victoire de la saison, permet à Al Sadd de consolider sa place de leader avec dix points d’avance sur Al Gharafa de Guerdioura et Hanni qui jouera demain sur la pelouse du Qatar SC de Belaïli.