INFOS

Al Wakrah : Benyettou signe son troisième but de la saison (vidéo)

L’attaquant algérien d’Al Wakrah, Mohamed Benyettou a inscrit son troisième but de la saison en Qatar Stars League, ce samedi, lors du match nul à domicile de son équipe face à Al Arabi (2-2), à l’occasion de la 5e journée.

Les Bleu et Ciel ont pris l’avantage peu avant l’heure de jeu grâce à un but contre son camp de Khalaf Saad (59′). L’égalisation des visiteurs est intervenue à la 73e minute de jeu grâce à l’attaquant iranien Mohammadi (73′) qui profite d’une grosse bourde du portier d’Al Wakrah.

On joue la 88e minute de jeu, lorsque Benyettou a crû offrir la victoire à son équipe en inscrivant le second but du pied gauche. Mais la formation d’Al Arabi est parvenue a revenir une nouvelle fois au score à la 95e minute de jeu grâce à Mohammadi sur penalty suite à une faute de… Benyettou sur Hamadato.

Au classement, Al Wakrah occupe provisoirement la cinquième place avec sept points.