Non classé

Lazio Rome : Farès passeur décisif face à Bologne (vidéo)

Quatre jours après sa probante victoire face au Borussia Dortmund en Champions League, la Lazio Rome a décroché son deuxième succès de la saison en Serie A en dominant Bologne (2-1), ce samedi avec une passe décisive de l’Algérien Mohamed Farès.

L’Espagnol Luis Alberto a ouvert le score pour les Romains en début de seconde période d’une frappe surpuissante à l’intérieur de la surface de réparation.

A un quart d’heure du terme de la rencontre, Ciro Immobile a doublé la mise de la tête sur une offrande de Mohamed Farès. L’international algérien a signé sa première passe décisive sous la maillot lazial d’un joli retournée.

Comme lors de la rencontre de Ligue des champions face à Dortmund, l’ancien joueur de Spal a disputé les 90 minutes.

Dans le temps additionnel de la rencontre Bologne réduira le score grâce au latéral droit De Silvestri. Grâce à cette victoire, la Lazio bascule dans la première partie du tableau avec sept unités.

Prochain rendez-vous pour Farès et ses coéquipiers, mercredi, en Champions League sur la pelouse du FC Bruges.