mardi, avril 23, 2024

Angers : Farid El Melali débloque son compteur (vidéo)

Humilié la semaine dernière par l’Olympique Lyonnais (6-0), Angers a retrouvé le sourire ce samedi soir en corrigeant le FC Metz de Oukidja et Boulaya (3-0), à l’occasion de la 3e journée de la Ligue 1, grâce notamment au premier but de Farid El Mellali sous le maillot du SCO.

Titulaire sur le côté droit de l’attaque du SCO, l’ancien joueur du Paradou AC a ouvert le score après quatre minute de jeu en crucifiant d’une superbe tête son compatriote Oukidja sur un centre Aït Nouri.

Baptiste Santamaria s’est chargé de doubler la mise peu avant la pause d’un tir précis à ras de terre (43e). Entré à l’heure de jeu, l’international marocain Rachid Alioui, a enfoncé le clou cinq minutes plus tard sur une offrande de Capelle.

Grâce à cette victoire, le SCO revient provisoirement à hauteur de Lyon, Nice et Rennes en tête du classement avec 6 points.