jeudi, mars 28, 2024

Besiktas : Ghezzal signe sa troisième passe décisive (vidéo)

L’international algérien Rachid Ghezzal a signé une nouvelle offrande en Süper Lig turque, ce vendredi lors de la victoire du Besiktas face à Kasimpasa (3-0), en ouverture de la 11e journée.

Dominateurs dans le jeu, les Stambouliotes ont dû attendre le temps additionnel de la première période pour débloquer la situation par l’intermédiaire de l’international ghanéen, Mensah (45′ + 3).

En supériorité numérique après l’expulsion du défenseur kosovra de Kasimpasa, Florent Hadërgjonaj, le Besiktas doublera la mise à la 68e minute de jeu grâce grâce au milieu de terrain canadien Hutchinson, sur un centre à ras de terre de Ghezzal. Prêté par Leicester cette saison, l’international algérien comptabilise trois passes décisives en 6 matches de Süper Lig.

Le Camerounais Vincent Aboubakar inscrira le troisième but à un quart d’heure de la fin de la tête sur un centre de Rosier.

Lors de la prochaine journée, le Besiktas sera en appel sur la pelouse du leader Alanyaspor.