jeudi, mars 28, 2024

Bundesliga : Bensebaïni passeur, Gladbach atomise l’Union Berlin (vidéo)

Le Borussia Mönchengladbach a retrouvé la joie de la victoire en dominant l’Union Berlin (4-1), ce dimanche, pour le compte de la 29e journée de la Bundesliga. De retour comme titulaire, Ramy Bensebaïni a signé sa deuxième offrande de la saison.

Titulaire, l’international algérien, a servi l’attaquant français Pléa qui a clôturé le festival offensif de Gladbach à la 81e minute de jeu. Les autres buts des hommes de Marco Rose ont été inscrits par Neuhaus (17’) et Thuram (41’, 59’). Le suédois Andersson à réduit le score pour l’Union en début de seconde période (50’).

Grâce à cette victoire, Gladbach remonte sur la troisième marche du podium à un point du second, Dortmund qui joue en ce moment sur la Paderborn.