vendredi, mars 29, 2024
AFRIQUE

CHAN-2018 : Le Nigeria et la Libye filent en quarts (vidéo)

Le Nigeria et la Libye ont validés leur billet pour les quarts de finale du CHAN-2018, après leurs victoires respective face à la Guinée équatoriale (3-1) et le Rwanda (1-0).

Opposés à la Guinée Equatoriale, déjà éliminée, les Super Eagles locaux se sont imposés 3-1 ce mardi pour terminer en tête du groupe C. Nsi Eyama a pourtant surpris les Nigérians en ouvrant le score pour le Nzalang Nacional avant la pause (40e), mais Okpotu (59e), Ojo (69e) puis Ali sur penalty (83e) ont renversé la vapeur en seconde période et qualifié le Nigeria.

De leur côté les Chevaliers de la Méditerranée ont dû attendre le temps additionnel de la rencontre face a Rwanda pour inscrire le but de la qualification grâce à Abushnaf.