Coupe d’Algérie : L’ES Sétif domine l’USM Alger et file en 1/4 de finale

L’ES Sétif a composté son billet pour les quarts de finale de la Coupe d’Algérie, en battant l’USM Alger sur le score de 3 à 1, mardi au stade 8- Mai-1945 de Sétif.

Les Sétifiens ont ouvert la marque par Bedrane dès la 3e minute de jeu suite à un coup franc du capitaine Djabou.

Au retour des vestiaires, l’USMA a égalisé sur un penalty transformé par Cherifi (49′). La joie des Usmistes a été de courte durée puisque deux minutes après le latéral gauche Ferhani a donné l’avantage à l’ESS (51′), avant que Djabou (79′) n’aggrave le score et enterre définitivement les espoirs des Rouge et Noir, sur un coup franc qui a surpris la défense et le gardien Zemmamouche.

L’ES Sétif affrontera en quarts de finale l’USM Annaba qui a battu lundi le CAB Bordj Bou Arreridj (3-1).

Un peu plus tôt, le Paradou AC avait validé son billet pour les quarts de finale pour la troisième fois de son histoire en s’imposant devant l’USM El-Harrach sur le score de 3 à 0. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Naidji (53′), Loucif (90’+1) et Benayad (90’+4).

Le Paradou AC affrontera en quarts de finale la JSM Béjaia qui s’est qualifiée lundi en dominant le CRM Bouguirat (4-1).