Coupe de la Confédération africaine : Fin de parcours pour l’USM Alger (vidéo)

Les Rouge et Noir son passés complètement à côté de leur sujet. L’USM Alger a été éliminé en quart de finale de Coupe de la Confédération africaine après sa défaite lors de la manche retour face aux Égyptiens d’Al Masry (1-0), ce dimanche soir au stade du 8-Mai 1945.

Battu par Al Masry au stade du 8-Mai 1945 de Sétif, en quart de finale retour de la Coupe de la Confédération africaine, l’USM Alger voit son parcours s’arrêter aux portes des demi-finales.

Dans un stade plein comme un œuf, les hommes de Thierry Froger n’ont jamais su trouver la faille face à une formation égyptienne très bien organiser derrière.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le Palestinien Mahmoud Wadi à la 34e minute de jeu . A l’aller les Égyptiens se sont imposé sur le même score à Port Saïd.

En demi-finale, la formation d’Al Masry affrontera les Congolais du Vita Club, tombeurs des Marocains du RS Berkane.

L’autre demi-finale opposera Enyimba au Raja Casablanca.