Coupe de la Confédération africaine : L’USMA tenue en échec par Rayon Sports (vidéo)

Pour le compte de la 4e journée de la Coupe de la Confédération africaine, l’USM Alger a concédé le nul face aux Rwandais de Rayon Sports (1-1), au stade Mustapha Tchaker de Blida ce dimanche soir.

Les visiteurs ont été les premiers a trouvé le chemin des files grâce à Diarra à la 26e minute de jeu. L’égalisation usmiste est venue en fin de rencontre grâce à Hamia qui reprend de la tête un centre Yaya (86′).

Dans l’autre match de ce groupe D, la formation kenyane de Gor Mahia est revenue avec les trois points de la victoire de son déplacement en Tanzanie face à Young Africans (3-2).

Cette victoire permet à Gor Mahia de revenir à hauteur de l’USMA à la première place du groupe avec 8 points, soit 5 unités de plus de Rayon Sports alors que Young Africans ferme la marche avec un seul point.

Lors de la 5e journée l’USM rendera vite à Yoing Africans alors que Gor Mahia accueillera Rayon Sports.