Coupe de la Confédération de la Confédération (2e tour préliminaire aller) : Défaite de l’USMA face au Stade Tunisien (vidéo)

0
Coupe de la Confédération de la Confédération (2e tour préliminaire aller) : Défaite de l'USMA face au Stade Tunisien (vidéo)

L’USM Alger s’est incliné face au Stade Tunisien sur le score de 0 à 1, en match comptant pour le 2e tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine, disputé samedi soir au stade Hamadi-Agrebi de Radès.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Smaali à la 85e minute. La manche retour se jouera au stade Miloud-Hadefi à Oran entre le 20 et le 22 septembre.

Le deuxième représentant algérien dans cette compétition, le CS Constantine a battu la formation ghanéenne de Nsoatreman FC (2-0), vendredi à Accra.

Le CSC a ouvert le score grâce à l’attaquant Zakaria Benchaâ (11e), avant que le même joueur ne récidive quelques minutes plus tard pour signer le doublé (27e).