mercredi, avril 24, 2024

Coupe de Turquie : Fenerbahçe s’incline sur la pelouse d’un club de D2, Slimani et Benzia titulaires (vidéo)

La formation turque de Fenerbahçe continue de manger son pain noir. Avant dernier au classement de la Süper Lig après 17 journées, le club stambouliote a débuté l’année 2019 par une défaite, ce jeudi à l’occasion des 8es de finale aller de la Coupe de Turquie sur la pelouse de la formation de D2 Ümraniyespor (1-0).

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Subasi à la 82e minute de jeu. Les Bleu et Jaune ont joué toute la seconde période à dix après l’expulsion d’Elmas (47e).

Titulaires, les deux internationaux algérien de Fenerbahçe Islam Slimani et Yassine Benzia ont cédé leurs places à dix minutes du terme de la rencontre.

La manche retour aura lieu la semaine prochaine à Istanbul.