jeudi, mars 28, 2024

Europa League : Le Betis s’impose à Milan, Mandi capitaine (vidéo)

Avec Aissa Mandi capitaine le Betis Séville est revenu de San Siro avec les trois points de la victoire en dominant le Milan AC (2-1) pour le compte de la 3e journée de la phase de poules de l’Europa League ce jeudi.

Antonio Sanabria a ouvert le score à la 30e minute sur une passe de Giovani Lo Celso. L’Argentin prêté par le PSG a mis le Betis à l’abri au retour des vestiaires (54e). Son but est superbe : frappe enroulée du gauche depuis l’entrée de la surface.

Patrick Cutrone a réduit l’écart à la 83e minute. Passeur décisif sur ce but, Samu Castillejo s’est fait expulser dix minutes plus tard (90e+4). Ce succès permet aux Andalous de prendre la tête du groupe F, avec un point d’avance sur les Italiens. Si Aissa Mandi a disputé les 90 minutes, son compatriote Ryad Boudebouz a suivi toute la rencontre depuis le banc des remplaçants.

Dans l’autre rencontre, l’Olympiakos a disposé de Dudelange (2-0) pour se relancer et revenir à deux points de l’AC Milan.