France : Benrahma débloque son compteur buts et offre la victoire à l’OL (vidéo)

0
France : Benrahma débloque son compteur buts et offre la victoire à l'OL (vidéo)

Grâce à un but de Saïd Benrahma, l’Olympique Lyonnais a signé un quatrième succès de suite en Ligue 1 française en s’imposant (2-1), vendredi soir, sur la pelouse du FC Metz en ouverture de la 23e journée.

Entrée en jeu en début de seconde période, l’international algérien a inscrit son premier but sous le maillot de l’OL à l’heure de jeu sur un service de Caqueret.

Auparavant Mikautadze a ouvert le score pour les Grants au quart d’heure de jeu avant que le capitaine de l’OL, Lacazette ne remette les deux équipes à égalité dans le temps additionnel de la première période.

Au classement l’OL remonte au dixième rang alors que le FC Metz reste avant dernier.