Galatasaray : Feghouli buteur en Europa League (vidéo)

L’international algérien Sofiane Feghouli a inscrit un des quatre buts de Galatasaray qui s’est imposé sur la pelouse de la formation écossaise de Saint Johnstone (4-2), jeudi soir, à l’occasion de la manche retour du 3er tour qualificatif pour l’Europa League.

Titulaire pour la première fois de la saison et auteur d’une excellent prestation, Feghouli a signé le troisième but des Sang et Or d’une belle frappe à ras de terre sur une remise de Aktürkoglu (70’). Ce dernier a été l’homme du match avec un but et deux passes décisives.

Lors de la manche aller à Istanbul, les deux équipes ont fait match nul (1-1). Au prochain tour, les coéquipiers de Feghouli affronteront les Danois de Randers pour une place en phase de poules de l’Europa League.