jeudi, avril 25, 2024

Galatasray : Feghouli buteur en Süper Lig (vidéo)

En clôture de la 2e journée de la Süper Lig turque, la formation de Galatasaray a dominé dans la douleur Hatayspor (2-1), grâce notamment une réalisation de Sofiane Feghouli.

Les Sang et Or ont concédé l’ouverture du score après trois minutes de jeu seulement sur une réalisation du Géorgien Lobzhanidze.

Malgré une nette domination, les hommes de fatih Terim ont dû attendre la demi-heure de jeu pour revenir au score grâce à une réalisation signée Sofiane Feghouli.

A la réception d’un ballon renvoyé par le poteau suite une frappe de Cicaldau, l’international algérien a signéson premier but en Championnat cette saison.

Le but de la victoire des Stambouliotes a été l’œuvre du Congolais Luyindama à la 88e minute de jeu.

Après deux journées, la formation de Galatasaray a fait le plein de points.