Impact Montréal : Saphir Taïder signe son deuxième but de la saison (vidéo)

Le milieu international algérien Saphir Taïder a signé samedi soir son deuxième but de la saison lors de la défaite de son équipe l’Impact Montréal sur la pelouse de Houston Dynamo (2-1), dans le cadre de la 1re journée de la Major League Soccer (MLS).

L’ancien joueur du FC Bologne a ouvert le score à la 34e minute d’une belle reprise du droit sur une ouverture de l’Ougandais Azira. Taider a ouvert son compteur buts lors de la victoire décrochée en déplacement par l’Impact face à San José Earthquakes (2-1).

Un début de saison prometteur pour l’Algérien qui affiche d’emblée ses ambitions sur le plan personnel. Pour sa première saison avec l’équipe de Montréal, Taïder (27 ans) avait inscrit 7 buts.

Mais la joie des Remy Garde fut de courte durée puisque Rodriguez remettra les pendules à l’heure pour Houston deux minutes plus tard d’une frappe expeptionnelle.

Le Colombien Manotas inscrira le but de la victoire des Oranges en toute fin de rencontre.