Leicester City : Ghezzal ouvre son compteur buts de la plus belle des manières (vidéo)

L’international algérien Rachid Ghezzal a signé son premier but sous le maillot de Leicester ce mardi soir, lors de la victoire face Fleetwood Town (4-0), pour le compte du 2e tour de la Coupe de la Ligue anglaise.

Titulaire, l’ancien monégasque a clôturé le festival offensif des Foxes à la 71e minute de jeu d’une superbe frappe du pied gauche de plus de 25 mètres. L’Algérien cèdre sa place dans la foulée au Malien Diabaté sous les applaudissements des fans présents King Power Stadium.

Les autres buts des hommes de Claude Puel ont été inscrit par Fuchs (8′), Iborra (39′) et Iheanacho (46′).

Rachid Ghezzal et ses coéquipiers connaîtront leur prochain adversaire en 16ème de finale jeudi prochain.