jeudi, avril 18, 2024

Ligue 1 (18e journée) : Bourdim offre la victoire au MCA face à la JS Saoura

Un but Bourdim a permis au Mouloudia d’Alger de dominé la JS Saoura (1-0), ce samedi, au stade Omar Hamadi de Bologhine en ouverture de la 18e journée de Ligue 1.

Dans une rencontre disputée à huis clos, les hommes de Nabil Neghiz ont trouvé la faille à la 41e minute de jeu grâce à Bourdim sur un superbe coup franc. Malgré une bonne seconde période, les Sudistes n’ont pas pu forcé le verrous mouloudéen.

Grâce à cette victoire, le MCA revient à trois unités du leader, le CR Belouizdad qui comptabilise 33 points. De son côté, la JSS reste en huitième position avec 23 points.

La suite et fin de ce 18e round est programmée pour lundi prochain avec notamment le derby algérois entre le CRB et le NAHD au stade du 5-Juillet.