Ligue 1 française : Atal buteur, Nice s’impose à Rennes (vidéo)

Ligue 1 française : Atal buteur, Nice s'impose à Rennes (vidéo)

L’international algérien Youcef Atal s’illustré ce dimanche en inscrivant un des deux buts de l’OGC Nice qui s’est imposé à Rennes (2-1), pour le compte de la 18e journée de la Ligue 1 française.

Dolberg a ouvert le score pour le Gym en transformant un penalty à la 19e minute de jeu. L’international danois servira Atal pour le but du break en début de seconde période. L’ancien du Paradou a crucifié le portier rennais d’une superbe frappe dans un angle fermé.

L’Algérien inscrit son deuxième but de la saison, le dixième en 72 apparitions avec les Aiglons. Dauphins du PSG au classement avant la rencontre, les Rennais réduiront le score à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Bourigeaud.

Au classement, Nice occupe la 4e place à un point de son adversaire du jour et deux de l’OM (2e).