Ligue 1 française : Boulaya offre la victoire à Metz face à Lyon (vidéo)

Lanterne rouge de la Ligue 1 française, le FC Metz a décroché sa première victoire depuis le 16 janvier dernier en disposant de l’Olympique Lyonnais (3-2), ce dimanche, grâce à un but tardif de Farid Boulaya à l’occasion de la 36e journée.

Entré en jeu a dix minutes du terme de la rencontre, l’international algérien a inscrit le but de la victoire son 4e de la saison à la 90e minute d’une frappe magnifique qui va se loger dans la lucarne de Lopes.

Les autres buts des Grenats ont été inscrits par Pajot (27’) et Lamkel Zé (40’), alors que côté Lyonnais Dembélé a signé un doublé (43’ et 84’).

Au classement, le club lorrain cède provisoirement sa dernière place à Bordeaux qui joue en ce moment à Angers.