Ligue 1 (mise à jour) : Le CRB domine le CABBA

Le CR Belouizdad s’est imposé devant le CA Bordj Bou Arréridj sur le score de 3 à 1 (mi-temps : 3-1), en match comptant pour la mise à jour du calendrier de la Ligue 1, disputé mardi soir à Bordj Bou Arréridj.

Les buts du CRB ont été inscrits par Nessakh (8’), Sayoud (21’) et Bellahouel (40’), alors que Gagaa (28’) a réduit le score pour le CABBA sur penalty.

A la faveur de cette victoire en déplacement, le CRB (30 pts) qui compte encore deux matchs en retard, remonte à la 7e place du classement à égalité avec le CS Constantine, alors que le CABBA (5 pts) est bon dernier.

[team_standings id= »20801″ title= » » number= »20″ columns= »j,v,n,d,bp,bc,diff,pts » show_team_logo= »1″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]