Ligue 1 (22e journée) : L’USM Alger corrige le MC Oran

L’USM Alger s’est imposée devant le MC Oran sur le score de 4 à 1, en match comptant la 22e journée du Championnat de Ligue 1, disputé samedi au stade Omar-Hamadi (Alger).

Les buts de l’USM Alger ont été inscrits par Zouari (22′, 48′), Benhamouda (57′, 60′), alors que Benhamou (45’+1′), a sauvé l’honneur pour le MC Oran.

L’USMA qui renoue avec la victoire depuis le début de la phase retour, occupe provisoirement la 9e place du classement avec 29 points, à un point du MC Oran (8e). En ouverture de la 22e journée, l’AS Aïn M’lila s’est imposée devant le NA Husseïn-Dey sur le score de 1 à 0 (mi-temps : 0-0).

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Hamza Demane dans le temps additionnel (90’+5). A la faveur de cette troisième victoire consécutive, l’ASAM (32 pts) prend provisoirement la 5e place du classement, alors que le NAHD est bon dernier avec 19 points.

La dernière rencontre prévue ce samedi, oppose actuellement le MC Alger au NC Magra, alors que les autres matchs sont prévus dimanche et lundi selon le programme suivant :