Ligue 2 (5e journée) : Le WAT rejoint l’ASO en tête, l’USMH s’enfonce

Sur sa pelouse du stade Mohamed Boumezrag, l’ASO Chlef, leader de la Ligue 2 n’a pu faire mieux que match nul (0-0), face à l’US Biskra, ce vendredi soir, à l’occasion de la 5e journée du Championnat.

L’ASO partage désormais sa place de leader avec le Widad de Tlemcen. Le club des Zianides qui n’a pas encaissé le moindre but depuis le début du Championnat est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à El Harrach (2-0), grâce à des buts signé Belhameri (5′) et Bouguèche (88′).

De son côté, le club algérois qui a essuyé son quatrième revers en cinq journées, reste lanterne rouge avec un seul point.

A noter que cinq rencontres de cette journée se sont soldés par des scores nul et vierge.

Stade Mohamed Boumezrag à 19h00 : ASO Chlef 0 – US Biskra 0 (Terminé)

Stade du 20-Août de Skikda à 17h00 : JSM Skikda 0 – ASM Oran 0 (Terminé)

Stade du 13-Avril de Saïda à 17h00 : MC Saïda 2 – USM Annaba 1 (Terminé)

• BUT : Les visiteurs ouvrent le score à la 10e minute de jeu grâce à Kemough
  • BUT : Bennouis remet les pendules à l’heure pour le MCS à la 47e minute de jeu
  • BUT : Abdi donne l’avantage pour les locaux à la 55e minute de jeu

Stade de l’Unité Maghrébine de Béjaïa à 17h00 : JSM Béjaïa 0 – RC Kouba 0 (Terminé)

Stade des Frères Brakni de Blida à 17h00 : USM Blida 0 – Amel Boussaâda 0 (Terminé)

Stade des Frères Bouchenigue de Magra à 17h00 : NC Magra 0 – MC El-Eulma 0 (Terminé)

Stade Opow de Mostaganem à 17h00 : ES Mostaganem 2 – RC Relizane 2 (Terminé)