dimanche, avril 28, 2024

Ligue des champions africaine : La JS Saoura rate l’exploit face au Ahly (vidéo)

Battue lourdement la semaine dernière en Tanzanie par Simba SC (3-0), la formation de la JS Saoura a concédé le nul (1-1), ce vendredi soir, sur sa pelouse du stade du 20-Août de Béchar face au Ahly du Caire, à l’occasion de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions africaine.

Les Sudistes ont dû attendra la seconde période pour débloqué la situation grâce à Yahia Cherif.

L’ancien joueur du RC Kouba a inscrit le premier but de la JSS dans cette phase de poules d’une superbe tête sur un centre parfait de Hammia (59′). L’égalisation des Égyptiens est intervenue à cinq minute du terme de la rencontre par l’intermédiaire de Karim Nedved de la tête sur un centre de Mohamed Hany.

Au classement, Al Ahly prend provisoirement seul la tête du groupe D avec 4 unités, alors que la JSS prend la 3e place avec un point. L’autre match de cette poule mettra au prise demain l’AS Vita Club aux Tanzaniens de Simba SC.

Lors de la prochaine journée prévue le 2 février prochain, la JS Saoura défiera l’AS Vita Club au stade des Martyrs de Kinshasa.