Ligue des champions asiatique : Un doublé et une offre pour Bounedjah (vidéo)

Auteur d’un doublé et d’une passe décisive, l’attaquant algérien, Baghdad Bounedjah, a été le grand artisan de la victoire d’Al Sadd face aux Émiratis d’Al Ain (4-0), ce vendredi, pour le compte de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions asiatique.

L’international algérien a ouvert le score à la 26e minute de jeu d’une frappe a l’entrée de la surface de réparation sur un service d’Al Bayati. L’ex-buteur de l’ES Sahel a servi Akram Afif en début de seconde période pour le but du break avant d’effoncer le clou à la 70e minute de jeu en reprenant du droit un centre parfait de l’Espagnol Santi Cazorla.

Ce dernier offrira le quatrième but de la rencontre à Rodrigo Barbosa qui crucifie le portier d’Al Ain d’une superbe frappe (86’).

Grâce à cette victoire la formation d’Al Sadd prend provisoirement la première place du groupe D avec un point d’avance sur les Saoudiens d’Al Nassr, qui affrontent en ce moment les Iraniens de Sepahan.

Prochain rendez-vous pour Bounedjah et ses coéquipiers, lundi face à Al Nassr.