Ligue des champions : Mahrez dans l’équipe type des demi-finales retour

Auteur de l’unique but de Manchester City qui s’est incliné au terme d’un match légendaire face au Real Madrid (3-1) mercredi soir au Bernabeu, Riyad Mahrez figure dans le onze type des demi-finales retour de la Ligue des champions dévoilé par l’UEFA.

Son coéquipier Kyle Walker figure aussi dans cette équipe type. Titulaire, Mahrez a ouvert le score à la 72e minute de jeu d’une superbe frappe sur une offrande de Bernardo Silva inscrivant au passage son septième but dans la compétition cette saison.

Remplacé à cinq minutes du terme de la rencontre, l’Algérien verra depuis le banc ses coéquipiers sombré dans le temps additionnel lorsque Rodrygo a claqué un doublé avant que Benzema n’inscrit le but de la qualif pour le Real en transformant un penalty dans la prolongation.