mercredi, avril 24, 2024

Ligue des champions : L’ES Sétif domine AmaZulu FC et se relance dans la course à la qualification (vidéo)

Le club algérien de l’ES Sétif s’est imposé devant son homologue sud-africain d’AmaZulu FC sur le score de 2 à 0, en match comptant pour la 4e journée du groupe B de la Ligue des champions d’Afrique, disputé samedi soir au stade du 5-Juillet d’Alger. Les buts sétifiens ont été inscrits par Benayad (11e) et Djahnit (45e+1e).

Dans l’autre match du groupe B, disputé plus tôt ce samedi à Conakry, les Guinéens de Horoya AC se sont imposés devant les Marocains du Raja Casablanca (2-1).

Le RAJA a ouvert le score par Ahaddad (19e) avant que Horoya qui enregistre sa 1re victoire, ne renverse son adversaire en 3 minutes, d’abord par Mandela (26e) puis par Barry (29e s.penalty). A l’issue de cette 4e journée, le Raja reste en tête du classement du groupe (B) avec 9 points, devant l’ES Sétif et l’AmaZulu FC (6 pts), alors que le Horoya AC est dernier avec trois points.