jeudi, mars 28, 2024
ÉTRANGER

Ligue des champions : Le Bayern douche le PSG

L’aventure européenne du Paris SG a encore être stoppée avant le printemps, après une nouvelle défaite à Munich contre le Bayern (2-0), qualifié mercredi pour les quarts de finale de Ligue des champions.

Comme au match aller, le Bayern avait une véritable allure de quart-de-finaliste, avec une équipe solidaire, équilibrée et un banc des remplaçants bien mieux garni que son adversaire…

Les Allemands ont pris soin d’écœurer le PSG en faisant marquer l’un de ses ex, Eric Maxim Choupo-Moting (61e), après Kingsley Coman à l’aller. Serge Gnabry a corsé l’addition (89e) à la fin d’une rencontre frustrante pour Paris, proche d’ouvrir le score par Vitinha en première période (38e).

La fin des matches retours des huitièmes de finale est programmée mardi et mercredi avec FC Porto – Inter Milan – (aller: 0-1). Manchester City – Leipzig (aller: 1-1), Naples – Francfort (aller: 2-0) et surtout Real Madrid – Liverpool (aller: 5-2) sont les autres affiches au programme.