jeudi, avril 25, 2024

Lille : Benzia signe une nouvelle offrande, mais les Dogues rechutent (vidéo)

Vainqueur sur la pelouse de Caen, samedi dernier, Lille retombe dans ses travers. Devant à cinq minutes de la fin, le LOSC a été renversé par Rennes (1-2), ce mercredi soir dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1 française.

Les Dogues avaient pourtant pris l’avantage avant la pause, quand Benzia, décalé côté gauche, a délivré un très bon centre pour trouver la tête du défenseur paraguayen Junior Alonso (41e). L’international algérien signe sa troisième passe décisive de la saison.

Rennes, généreux, a été récompensé en fin de rencontre, sur deux erreurs de mains de Mike Maignan. Le gardien nordiste a d’abord manqué sa prise de balle sur un tir des 20 mètres de Lea-Siliki (85e). Puis il a repoussé un coup-franc lointain de Bourigeaud sur Benjamin André (89e).

A noter que côté breton, Mehdi Zeffane a disputé les 90 minutes alors que Ramy Bensebaïni est resté sur le banc.

Au classement, Rennes occupe le 9e rang, alors que Lille est à une dangereuse 17e position.