mercredi, mai 15, 2024

Lyon : Benrahma buteur et passeur face à Monaco(vidéo)

Auteur d’un but et d’une passe décisive, l’international algérien Saïd Benrahma a été l’un des artisans de la victoire de l’Olympique Lyonnais face à l’AS Monaco (3-2), ce dimanche à l’occasion de la 31e journée de la Ligue 1 française.

Le joueur prêté par West Ham a servi Lacazette pour le but du un partout à la 21e minute de jeu après un joli travail sur le côté gauche. L’Algérien inscrira le deuxième but des Gones quatre minutes plus tard d’une frappe à ras de terre au point de penalty.

En 10 apparitions sous le maillot de l’OL, Benrahma totalise deux buts et autant de passes décisives.

Grâce à cette 13e victoire de la saison l’Olympique Lyonnais remonte à la 8e place du classement à deux unités seulement du 6e, le RC Lens.