jeudi, avril 25, 2024

Manchester City : Mahrez inscrit son 16e but de la saison (vidéo)

Meilleur buteur de City toutes compétitions confondues, Riyad Mahrez, a inscrit son 16e but de la saison ce mercredi soir lors de la victoire des Citizens face à Brentford (2-0), à l’occasion de la 24e journée de Premier League.

Aligné d’entrée, l’international algérien a débloqué la situation pour City juste avant la pause en transformant un penalty obtenu par Sterling (40’). Avec 16 buts depuis le début de la saison (7 en PL, 2 en League Cup, 2 en FA Cup et 5 en Champions League), Mahrez fait déjà mieux que lors du dernier exercice (14 buts).

En seconde période, de Bruyne profitera d’une bourde du portier de Brantford pour doublé la mise (69’).

Au classement, City consolide sa première place avec 12 points d’avance sur Liverpool, qui compte néanmoins deux matches en moins.

Prochain rendez-vous pour les hommes de Pep Guardiola, samedi sur la pelouse de la lanterne rouge Norwich, avant le grand retour de la Ligue des champions et un déplacement au Portugal pour défier le Sporting d’Islam Slimani pour le compte des 8es de finale aller mardi prochain.