mardi, avril 23, 2024

Manchester City : Mahrez passeur décisif face à Wolverhampton (vidéo)

Homme du match jeudi dernier face à Tottenham avec à la clé un doublé et une passe décisive, Riyad Mahrez s’est « contenté » d’une offrande ce dimanche lors de la victoire de Manchester City face à Wolverhampton (3-0), à l’Etihad Stadium à l’occasion de la 21e journée de Premier League.

Une nouvelle fois titulaire, l’international algérien a profité d’une grosse bourde du portier des Wolves pour service Haaland qui va inscrire la troisième réalisation des Citizens (54’). Homme du match le cyborg norvégien a signé les trois réalisations de Manchester City (40’ & 50’ s. p.). Meilleur buteur de PL, Haaland comptabilise 25 buts en 19 apparitions.

De son côté, Riyad Mahrez qui a cédé sa place à dix minutes du terme de la rencontre, a délivré sa 3e passe décisive de la saison.

Au classement, City reste deuxième à cinq points du leader Arsenal, vainqueur sur le fil de Manchester United (3-2), dans le choc de cette 21e journée.