mardi, mai 7, 2024

Brest : Slimani retrouve le chemin des filets (vidéo)

Muet depuis le 2 octobre dernier, l’international algérien Islam Slimani a retrouvé le chemin des filets ce dimanche à l’occasion du 16e de finale de la Coupe de France face au RC Lens disputé au Francis Le Blé.

Malgré cette réalisation de l’ancien belouizdadi, les Pirates se sont inclinés (3-1). Le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe nationale a signé le but du un partout à la 19e minute de jeu en reprenant d’une jolie tête un centre de Honorat. il s’agit deuxième but seulement en 17 apparitions sous le maillot brestois pour l’ex-attaquant du Sporting Portugal.

Deuxième du classement de la Ligue 1 française à trois du leader parisien, le RC Lens a validé son billet pour les 8es de finale de la Coupe de France grâce à des buts inscrits par : Wesley Saïd (5’), Medina (30’) et Thomasson (37’).

Relégable en Championnat, le Stade brestois disputera un match capitale dans la course au maintien la semaine prochaine face à la lanterne rouge Angers.