AFRIQUEMONDIAL-2022

Mondial-2022 (qualifications) : Le Nigeria battu à domicile par la Centrafrique (vidéo)

Sensation Lagos ! Grand favori du groupe C des qualifications au Mondial-2022, le Nigeria s’est incliné à domicile face à la modeste sélection centrafricaine (1-0), ce jeudi, à l’occasion de la 3e journée.

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la dernière minute par l’intermédiaire de Namnganda, un attaquant qui évolue chez Les Herbiers, club de D4 française.

Dans l’autre match de ce groupe, le Cap Vert est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Accra face au Liberia (2-1).

Au classement, le Nigeria reste en tête avec six points, devant la Centrafrique et le Cap Vert (4 pts). Le Liberia est bon dernier avec 3 points.