Nice : Delort buteur et passeur face à Montpellier (vidéo)

0

Trois jours après le limogeage de son coach, le Suisse Lucien Favre, l’OGC Nice a explosé Montpellier (6-1), mercredi soir, à l’occasion de la 18e journée de la Ligue 1 française.

En instance de départ du Gym, l’international algérien Andy Delort s’est illustré face à son ancien club avec un but et une passe décisive.

Entré en jeu en seconde période, Delort a signé la quatrième réalisation des Niçois d’une superbe frappe croisée du gauche après avoir manqués dans un premier temps sa reprise de volée du droit. Le champion d’Afrique 2019, n’a évidemment pas célébré son sixième but de la saison face à ses anciens coéquipiers.

A cinq minutes du terme de la rencontre, Delort a délivré de la tête sa première offrande de la saison pour l’Anglais Barkley qui a clôturé le festival offensif du Gym.

Grâce à cette première depuis le mois de novembre, l’OGC Nice remonte à la 10e place du classement.